Женский журнал "Я красавица"

Всё о красоте и здоровье современной женщины. Советы и рекомендации по уходу за телом и много интересного о здоровом питании

Рецепт приготовления супа харчо

Для приготовления супа харчо вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

1. Говядина на кости - 500 г

2. Рис - 100 г (лучше всего использовать круглозерновой)

3. Лук - 2 шт.

4. Морковь - 1 шт.

5. Томатная паста - 4 ст.ложки.

6. Чеснок - 3 зубчика

7. Кинза - 1 пучок

8. Петрушка - 1/2 пучка

9. Укроп - 1/2 пучка

10. Лавровый лист - 2-3 шт.

11.Хмели-сунели - 1 ч.ложка. (или по вкусу)

12. Соль - по вкусу

13. Черный молотый перец - по вкусу

Инструкция по приготовлению:

• Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа до готовности мяса.

• Рис промыть и добавить в бульон с мясом. Варить 10-15 минут.

• Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в суп.

• Томатную пасту развести в небольшом количестве воды и влить в суп. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и лавровый лист. Варить еще 7-10 минут.

• Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Зелень мелко нарубить. Добавить в суп чеснок и зелень, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Вернуться к рецептам

Источник нейросеть yandex.by YaGPT 2

Разработка и продвижение сайтов